資訊中心

實力見證·榮耀時刻 秋之戀女裝榮獲 “2019金銳獎年度品牌獎-生活服務”獎

2019年12月25日 11:32  來源:華衣網

  2019年12月18日,由渠道網絡主辦、渠道生態協辦的“渠達天下·2019智慧渠道高峰論壇暨第七屆金銳獎頒獎盛典”在武漢萬達瑞華酒店盛大開幕。數百位優秀企業家、極具影響力的互聯網媒體高層、業內重量級大咖及持續關注行業發展的嘉賓,齊聚長江之畔,共襄盛舉。

  而在頒獎盛典現場,休閑小吃、家居建材、茶飲、快餐、正餐、生活服務六大領域的“2019金銳獎年度品牌獎”一一頒發,獲獎企業代表上臺領獎、迎接屬于自己的榮耀時刻。

  秋之戀女裝品牌,也憑借卓越的實力和良好的口碑積累,贏得了“2019金銳獎年度品牌獎-生活服務”獎項,為品牌再添一枚榮耀獎章!

  秋之戀品牌女裝是集服裝設計、開發、銷售于一體的綜合連鎖女裝,擁有豐富的服裝開發設計經驗以及完整的連鎖體系、完善的運營經驗,建有現代信息化的配送中心及快捷高效的采購配送體系,聚集了營運管理、IT數據信息、工程設計、培訓、企劃、陳列展示設計、采購、物流、倉儲、人事行政、財務等大批高素質的專業人才。

  伴隨消費升級,連鎖加盟行業也逐漸開始注重企業品牌的影響力。面對這一現狀,企業只有積極謀劃,實施品牌營銷戰略,使得企業品牌在消費者心目中占有一定的地位,形成忠誠度,才可以在激烈的競爭中游刃有余,在市場競爭中占有一定的優勢。

  秋之戀女裝加盟,不僅提供多項政策支持,對品牌的宣傳推廣的重視,更是品牌知名度遠揚的重要因素。

  消費者或加盟商能夠常年在國內電視、平面和網絡等主流媒體上看到關于秋之戀女裝品牌的規模性的品牌宣傳和推廣活動。而卓越的品質和高性價比的產品,也讓秋之戀女裝成為有口皆碑的、適合大眾消費者的女裝品牌。

  秋之戀女裝公司目前已開設400多家合作經銷專賣店,形成了覆蓋商場、商業街、步行街、社區、鄉鎮一體化、有機結合的店面營銷體系。在未來幾年,公司將繼續拓展中國市場。我們期待更多志同道合、有創業夢想的朋友加入秋之戀女裝大家庭,和我們一起,擁抱財富未來!

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区