資訊中心

上萬花型 引領市場潮流

——2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會專訪博贏紡織總經理李嬌嬌

2019年12月24日 16:21  來源:華衣網

  時尚的服裝離不開設計師的靈感巧思,也離不開面料賦予的魅力。從色彩、到肌理,從圖案到刺繡花型……那些讓服裝更美的面料,也和時裝一起,隨著潮流趨勢不斷推陳出新!

  2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會,紹興縣博贏紡織品有限公司就用美輪美奐的刺繡花型,讓我們看到了面料所具備的難以抵擋的魅力。紹興縣博贏紡織品有限公司總經理李嬌嬌也向我們介紹了博贏紡織在產品方面的優勢。

紹興縣博贏紡織品有限公司總經理李嬌嬌

  華衣網:請簡單介紹我們企業。

  李嬌嬌:紹興縣博贏紡織品有限公司地處柯橋,成立于2009年,是一家集設計、研發、生產、銷售為一體的專做刺繡面料的公司,設計生產的刺繡面料適用于女裝、童裝及包包配飾等產品。

  華衣網:我們的優勢是什么?

  李嬌嬌:第一,我們的花型比較新穎,走在潮流前列。我們有自己的設計團隊,每年都會去國外時裝周尋找一些元素靈感開發新花型,十幾個打版師每天都會更新新花型。目前,我們的花型已經過萬,且還在不斷更新中。

  第二,我們可以承接小訂單、并實現快反。有些面料企業可能需要幾千米起訂,這對客戶來說是比較大的庫存壓力,而我們200米就可以起訂,且價格也比較有優勢,出貨速度也比較快,在客戶需要的情況下,能夠實現7-10天快速出貨,一些我們比較看好的花型也會備現貨,讓前期客戶打樣更靈活。

  華衣網:能否重點介紹下這次帶來的個別產品?

  李嬌嬌:這次展會我們帶來了非常多的花型,重點想介紹的是今年特別流行的珠片、串珠的花型,非常適合愛漂亮的女士,不管是用在禮服、時裝上,還是包包等配飾上都非常合適。

  此外,我們現場展示的花型都是單層的、繡在網布上的,但它們還可以做成復合的,換成雪紡、呢料、粗紡等任意材質的底布,靈活性很大。

  華衣網:我們的合作模式或渠道有哪些?

  李嬌嬌:我們的業務30%出口,70%內銷,合作的有服裝品牌,也有供應鏈工廠,風格多元不設限。我們可以根據客戶來版進行生產,也可以自主開發設計花型,由客戶進行挑選。

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区