資訊中心

適合,才是最重要的標準

——2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會專訪娜儂國際總經理白雪

2019年12月24日 14:30  來源:華衣網

  客戶需要尋找適合自己的產品,工廠需要尋找適合自己的客戶,而他們都需要一個適合雙方的、架構雙方溝通交流的平臺!

  于2019年12月18-20日在杭州國際博覽中心(G20主會場)舉辦的2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會,便是這樣一個平臺!展會上,我們采訪了大連娜儂國際貿易有限公司總經理白雪,聽她分享了她選擇展會、選擇客戶的理念:適合,才是最重要的標準!

  華衣網:請簡單介紹我們企業。

  白雪:我們企業來自大連,主要做雙面呢大衣、冬裝,業務遍及日韓及國內市場,風格偏日韓輕奢,定位25-45歲之間的都市時尚女性。

  華衣網:我們的優勢是什么?

  白雪:我們有兩大優勢,第一,加工品質好,選用的面料也比較好,和國內多個一線品牌有合作,品質獲得一線品牌認可。

  第二,我們能夠實現快速反應。我們的工廠有140多個工人、3條生產線,且生產經驗豐富,確保7-15天就能出貨。

  華衣網:這是第幾次參加杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會?帶來了哪些產品?參展感覺如何?

  白雪:這是我們第二次參加杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會,去年這個時候也有參加。這次主要帶來了我們秋冬的大衣,還有2020春夏季度的新品。

  雖然展會比較小,配套設施可能也沒有我們參加的其他較大的展會齊全,但參展效果比我們預期的還要好。

  華衣網:您覺得得到這么好效果的原因是什么?

  白雪:我覺得重點是“適合”二字!展會不分大小,具體看是否適合你!一些大展會來的客戶未必能夠與你匹配,而適合你的展會,卻可能讓你遇到雙方匹配合適的客戶資源。

  杭州這邊的電商、直播的客戶資源渠道比較多,他們的單子很多都是“小單打頭看效果、市場熱銷求快反”,我們可以做到快速反應,而且幾十件的小單也可以做,這就是我們的匹配點。

  事實上,以前我們也是只接大單、小單不能做,但隨著市場的變化,我們看到了市場對小單快反的需求,做出了應對調整,這同樣也是我們做出的“適合市場”的轉型升級。

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区