資訊中心

2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會專訪河北克洛娃皮草制品有限公司經理鄭玉真

——創新時代 皮草也要轉型升級

2019年12月24日 11:06  來源:華衣網

  取自動物皮毛的皮草,因其美觀而高昂的價格,成為高端人士的奢華之選,但也因為價格,而無法走進大眾消費者的日常生活。但我們對美的追求永不停止,皮草越來越多的以配角的形式出現在衣服、包袋、飾品上,裝點我們的生活。

  而在2019年12月18-20日舉辦的2019第23屆杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會,河北克洛娃皮草制品有限公司,就為我們展現了另一種“皮草走進生活”的方式。而河北克洛娃皮草制品有限公司經理鄭玉真也向我們詳細介紹了水貂毛的優勢所在。

河北克洛娃皮草制品有限公司經理鄭玉真

  華衣網:請簡單介紹我們企業。

  鄭玉真:河北克洛娃皮草制品有限公司目前主營進口水貂毛包包、包包掛件、高檔禮品,所有款式都是原創,有自己的版權或獲得過授權。在此之前,我們的皮草產品局限于服裝,但由于皮草昂貴的價格,它很難走進人們的生活。而當我們讓皮草以高檔禮品、掛件、包包的方式出現,它的價格就變得大眾都可以承受了,喜歡皮草的消費者都可以用它來點綴自己的生活。

  所以,我們開發了這個全新的領域,從服裝轉型到高檔禮品、配飾的方向,并計劃在全國推廣,讓更多人感受到高端皮草產品的魅力。新的時代,我們必須要轉型升級、挑戰自己,才能迎接市場機遇!

  華衣網:我們的優勢是什么?

  鄭玉真:我們的原材料都是采用的丹麥進口的貂毛。貂毛是皮草里面唯一不會掉毛的品種,采用貂毛制成的產品三五年都不會掉毛。我們會去丹麥水貂拍賣會拍回優質的水貂毛,然后回來進行加工。每一款產品的做工、細節、零件配飾,都力求最好,確保給到消費者真正高端品質的產品。

  華衣網:我們的合作渠道有哪些?

  鄭玉真:我們的合作渠道比較多樣,線上線下都有,都賣的很好。當然,線下市場的表現更好,因為皮草是需要親身體驗其手感、品質的,當你觸摸到它,你感受到的誘惑會比單獨看一張圖更強烈,所以線下的購買率特別高,就連我們過來參展,也有非常多的客戶現場直接購買。不管是自用還是送人,都非常合適。

  華衣網:這是第幾次參加杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會?感覺如何?

  鄭玉真:這是我們第二次參加杭州國際紡織服裝供應鏈博覽會,上半年的春季展我們也有來。我們發現,像我們這種小的皮草類的產品,在南方市場非常受歡迎,我們的做工、品質也受到了客戶的廣泛認可,接觸到了很多優秀的客戶。這次也是希望繼續結實到新的客戶,把我們的產品推到更多的空白市場。

  華衣網:皮草產品在清洗方面是否有難度?

  鄭玉真:清洗其實很簡單,只要稍微過一下水,然后用吹風機吹干即可,它不會掉毛也不會變形。當然,不要把它整個浸泡在水里。

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区