資訊中心

風度溫度兩不誤 時裝潮牌CRZ圍巾手把手教你“頸”上添花

2018年12月11日 09:36  來源:華衣網

  潮人們想要在冬天穿得既抗凍又好看,除了大衣以外,圍巾可是少不了重要裝備。畢竟對于時髦精來說,圍巾可不只保暖一項功能,它還肩負著凹造型的重任,今天就以時裝潮牌CRZ為例,手把手教你挑選潮系高顏值圍巾。

  圖:時裝潮牌CRZ潮趣圍巾

  如果你是個喜歡低調但又追求個性的人,那么這款粉色圍巾可能是你冬天裝備的C位了。時裝潮牌CRZ淺色系圍巾與冬日季節主題相呼應,拼色長流蘇為你增添幾分個性潮趣態度。

  圖:時裝潮牌CRZ潮趣圍巾

  看慣了黑白灰,選擇一條扎眼的圍巾不失為一個好的穿搭技巧。時裝潮牌CRZ認為,潮趣年輕人對于紅色更為熱愛。這款正紅色圍巾色彩大膽熱烈,打破冬日的沉寂,百搭服飾,它都能營造出強烈的視覺對比效果,時髦指數永不過時。

  圖:時裝潮牌CRZ潮趣圍巾

  潮酷也講究美學態度。時裝潮牌CRZ這款圍巾采用的是藝術風印花,融入了中世紀油畫人物進行再創作,詼諧幽默的風格將藝術潮趣玩出了新高度。

  寒潮已經到來,人們的冬日裝備開始慢慢更新。時裝潮牌CRZ為廣大青年帶來了與眾不同的酷態度,藝術化的潮趣圍巾設計令千禧一代的冬天里溫度風度兩不誤。

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区