資訊中心

祝賀小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網繼續攜手并進 共創童裝行業新輝煌!

2017年12月25日 16:51  來源:華衣網

  華衣網&中國童裝時尚網訊 2017年12月25日,小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網再次達成戰略合作,在今后的一年中,雙方將共同作出努力,再創童裝行業新輝煌!

祝賀小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網繼續攜手并進  共創童裝新輝煌!

  小鈴鐺童裝品牌不僅重視童裝產品的質量,更關注兒童的健康成長。在童裝行業如此“膨脹”化發展之時,小鈴鐺童裝依然堅守品牌初衷,守護兒童的想象力,堅持讓孩子們自己去感受、體會與探索,讓想象力陪伴孩子們健康成長。

祝賀小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網繼續攜手并進  共創童裝新輝煌!

  小鈴鐺用不同主題的服裝系列,為孩子創造一個充滿魔法力量的童年環境,與此同時,小鈴鐺童裝也能夠讓孩子們從小培養起審美,與時尚更近一步。

祝賀小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網繼續攜手并進  共創童裝新輝煌!

  中國童裝時尚網專注于挖掘品牌的發光點,為品牌營造良好的品牌形象,讓品牌被更多的受眾所熟知,同時,也為創業者和品牌之間創建一架溝通的橋梁,從而促進童裝行業的健康快速發展!小鈴鐺童裝與中國童裝時尚網的再次攜手,相信彼此之間的友誼會更加深厚,對雙方的發展都會有所幫助,期待兩者能夠碰撞出精彩的火花!

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区