資訊中心

深圳閨秘雅公司順利通過新版ISO9001:2015質量管理體系認證

2017年11月21日 10:37  來源:華衣網

  質量是產品的根本,是企業的靈魂,更是時代的要求,有質量保證的產品或服務才能令企業立于不敗之地,才能令社會不斷進步、不斷完善。作為社會的組成之一,深圳閨秘服飾實業有限公司不僅肩負著企業成長發展的使命,更承擔著推動社會進步的重要責任,因此在產品及服務的質量上一直具有嚴格的標準和要求。

  近日,深圳閨秘雅服飾實業有限公司,在國內權威認證機構的嚴格審核中,順利通過新版ISO9001:2015質量管理體系認證,標志著公司在持續穩定地向顧客提供滿意合格產品等方面已達到國際質量標準。

  ISO9001:2015質量管理體系認證既是在國家或世界范圍內對產品質量的認可,更是對該企業管理體系規范性的一種認可,其認證的嚴格性及通過認證的難度可想而知。而閨秘雅公司作為行業內為數不多的能夠通過該認證的企業,表示閨秘的內衣產品質量能夠讓消費者放心,公司的日常管理及生產流程等程序完全符合國際標準。

  對于現代企業來說,最有效、最明智且良性的競爭應該是創意、質量上的競爭,每一家企業、每一個品牌都應該致力于讓自己的產品和服務更有獨創性、更符合消費者的需求,并不斷提高產品和服務的質量,唯有如此機才能讓自己在競爭的沖擊下仍能立于不敗之地。因此,閨秘雅公司及閨秘內衣品牌會在該體系的指導和要求下,堅持不斷完善、不斷創新、不斷提升,精益求精地為每一位消費者提供更優質、更舒適、更健康的產品和服務體驗。

 

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区