資訊中心

祝賀中國童裝時尚網又添新朋友——走法式休閑時尚風的路西·米兒!

2017年11月15日 16:36  來源:華衣網

  “有朋自遠方來,不亦說乎?”交朋友這樣的事情,中國童裝時尚網最喜歡了!中國童裝時尚網專注于為童裝品牌打造宣傳平臺,將童裝品牌的品牌風格、品牌理念以及品牌加盟需求等傳遞給行業內人士,讓全行業熟悉并了解童裝品牌?上部少R!中國童裝時尚網今日又有了一位新朋友,她就是路西·米兒,一個來自法國的時尚休閑童裝品牌。

祝賀中國童裝時尚網又添新朋友——走法式休閑時尚風的路西米兒!

  她來自法國,是法國迪路集團旗下擁有自主知識產權的時尚童裝品牌。迪路集團是一家集設計、生產、銷售、服務為一體的時尚企業,路西·米兒的每一個款式都是由國內外一流的設計師精心雕刻而成。路西·米兒主要定位為0-6歲的小朋友,專注于為這些小朋友提供舒適、健康、安全、時尚的全系列嬰童服飾及嬰童用品。

祝賀中國童裝時尚網又添新朋友——走法式休閑時尚風的路西米兒!

  路西·米兒的品牌理念為:時尚、舒適與健康。這與其產品優勢相得益彰:獨特的設計、優質的品質、安全的保障。路西·米兒堅持一貫的高檔,高品質的制作標準和獨特的法蘭西藝術爛漫設計風格;所有來自路西·米兒的產品均選取最優質的環保安全面料縫制;路西·米兒對產品的各個環節進行嚴格把控,產品均符合嚴格安全標準。

祝賀中國童裝時尚網又添新朋友——走法式休閑時尚風的路西米兒!

路西·米兒嬰童用品圖

  她就是這樣一個簡單純粹、處處為寶寶著想的童裝品牌,中國童裝時尚網很高興能與之成為朋友,也期待彼此之間能夠碰撞出更多的火花!更加期待更多的朋友認識路西·米兒,并與之成為朋友。

  • 華衣網微信公眾號
    歡迎關注華衣網微信公眾號
    服裝行業資訊傳播平臺
    每日推送服裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 服裝加盟微信公眾號
    歡迎關注服裝加盟微信公眾號
    服裝加盟分享平臺
    連接服裝品牌與服裝代理商,全力打造中國服裝網絡招商加盟平臺!
  • 童裝圈微信公眾號
    歡迎關注童裝圈微信公眾號
    童裝行業資訊傳播平臺
    每日推送童裝行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。
  • 內衣圈微信公眾號
    歡迎關注內衣圈微信公眾號
    內衣行業資訊傳播平臺
    每日推送內衣行業最新動態、大事件、研究新文章等信息。

在線咨詢

一本道理不卡一二三区