品牌
加盟
視頻
畫冊
訂貨會
企業
招商
商機
新品
代理商
資訊
女裝資訊
男裝資訊
童裝資訊
內衣資訊
品牌資訊
專題
服裝行業
國內資訊
國際資訊
數據統計
展會資訊
時尚動態
流行趨勢
人物專訪
經營管理
開店指導
服裝圖片
童裝
女裝
飾品
休閑
箱包
內衣
男裝
家紡
運動
嬰童
首頁 > 服裝資訊中心 > 正文

LAMPO藍豹男裝圣誕著裝精選

2015年12月16日 16:23  來源:華衣網  

  聽說懂得浪漫的男人們早已行動起來,為自己張羅好了節日華服,等待和心愛的人迎接那個美妙時刻。點亮彩燈、備好美酒,特殊的日子里,呈現最完美的自己和愛意,才顯得意義非凡。

  在最寒冷的天氣里,只有愛能將她帶入溫暖的世界,喜愛LAMPO藍豹的紳士們應該懂得如何為感情保鮮,暫時放下工作,跟著LAMPO藍豹男裝的主旋律,選擇你的圣誕節裝扮吧。

  “燭光晚餐 ”裝

  這個時候再沒有比當下更重要的事情,一歲光陰的最后,只有圣誕節給你無需多言的溫暖,選擇和愛人共享燭光晚餐,一套西服自然不可或缺,但是又不能循規蹈矩。

  LAMPO藍豹八粒雙排扣西服自然是最明智的選擇,它將成為你的風格宣言,一如你始終都是Gentlemen,只不過在這個時候多了一點變化。準備開啟香檳,細細梳理過去感動吧。

  華麗派對裝

  在型男云集的派對上,必須要有一件特別搶眼的西服才可以,否則,誰來做主角?“開士米爾”印花就是LAMPO給你的禮物,千呼萬喚始出來,幫你脫穎而出。

  酒紅色的印花西服,從不妥協低調,它會讓你在party中搶盡風頭,那些喜歡玩樂、天生的主角和superstar們,快來認領你們的專屬戰袍。

  甜蜜出行裝

  城市的夜晚已經被圣誕樹和節日彩燈裝飾的炫彩精致,縱然氣溫下探到零度以下,這個城市也總有有你和她的難忘故事。

  溫暖如你,不懼寒冬。用溫暖的羊絨大衣為你保駕護航,帶著她去瘋、去奔跑,找回你在這座城市中和她的記憶。

復制鏈接 打印 關閉 | 點擊數:46359 | 來源:華衣網 | 本網整理編輯:暉暉
一本道理不卡一二三区