品牌
加盟
視頻
畫冊
訂貨會
企業
招商
商機
新品
代理商
資訊
女裝資訊
男裝資訊
童裝資訊
內衣資訊
品牌資訊
專題
服裝行業
國內資訊
國際資訊
數據統計
展會資訊
時尚動態
流行趨勢
人物專訪
經營管理
開店指導
服裝圖片
童裝
女裝
飾品
休閑
箱包
內衣
男裝
家紡
運動
嬰童
首頁 > 服裝資訊中心 > 正文

專訪愛上夏娃內衣董事長蔡星:強化產品優勢 是品牌未來發展之路

——鳳舞華夏——SIUF心衣健康中國行大型系列活動成都站

2015年11月10日 15:30  來源:華衣網  

  2015年11月10日,鳳舞華夏——SIUF心衣健康中國行大型系列活動成都站現場,華衣網&中國內衣時尚網記者采訪了愛上夏娃內衣董事長蔡星,收獲了他關于此次鳳舞華夏活動的感想,并重點了解了愛上夏娃內衣品牌的未來前行之路。

  1.對鳳舞華夏的活動的感想如何?

  蔡星:這是一場非常有意義的活動。不僅是內衣行業各大品牌的自我展示機會,更是一場非常接地氣的展會,它提供平臺讓廠家-代理商-終端商三家齊聚,面對面交流,就當下市場局勢,共商破局之道,使相互間的關系更加緊密。

  這還是一場公益活動。心衣公益基金會與其他相關協會聯合,捐助乳癌患者,傳遞公益大愛,向全社會傳播健康理念。這恰恰與愛上夏娃的品牌理念相契合,“關愛女性,關愛乳房健康”,為女性打造時尚舒適的健康內衣。

  基于此,愛上夏娃非常支持這樣的活動。

  2.我們品牌在這次活動中有哪些精彩展現?

  蔡星:一有超模演繹精彩品牌秀;

  二有品牌靜態展示,近距離呈現愛上夏娃品牌的舒適健康風尚。

  三有愛上夏娃四川省優秀代理商獲得西南地區優秀代理商榮譽稱號,展現了愛上夏娃品牌的市場影響力。

  3.通過此次活動,能為品牌帶來哪些前進助力?

  蔡星:首先,在此次活動中,愛上夏娃四川省優秀代理商獲得西南地區優秀代理商榮譽稱號,這是行業對愛上夏娃品牌的認可及激勵,同時也加深了愛上夏娃品牌于西南地區的市場影響力;

  其二,加深西南地區的代理商、終端商對愛上夏娃品牌的了解。

  其三,通過此次活動的公益善舉,更高層次地延伸了愛上夏娃的品牌價值,讓愛上夏娃品牌的健康舒適理念在西南地區得以更為順利的推行。

  4.在當前的內衣大環境之下,品牌的前進方向在哪里?

  蔡星:一個品牌要想發展得長久,就必須有過硬的產品。

  好的產品是品牌發展的根本所在。

  再者,現代女性的乳腺疾病發病率日趨嚴峻,以及她們對健康內衣的要求越來越高,過去單純靠時尚潮流的文胸設計方式已經不適用了,我們必須著眼于更科學更健康的設計,開啟女性新的穿衣體驗。

  因此,未來的發展中,愛上夏娃將回歸產品本身,生產出更健康的文胸。

  5.未來,品牌將如何強化自己的品牌優勢?

  蔡星:愛上夏娃是無鋼圈調整型文胸,在調整型的基礎上,配以無鋼圈設計,調整聚攏的同時讓胸部零壓力、零束縛、無勒痕,讓女性穿上去更舒適更健康,穿了比沒穿更加舒適。

  其外,愛上夏娃又是經期無鋼圈文胸,行業內首創“無鋼圈經期專屬文胸”理念,特別研發“專屬微窗”模杯、專屬“優益C”等設計,讓女性在經期能夠緩解胸部脹痛等癥狀,從而保證胸部的健康,真正做到健康內衣。

復制鏈接 打印 關閉 | 點擊數:69830 | 來源:華衣網 | 本網整理編輯:暉暉
一本道理不卡一二三区